Старобельск

Мульчирователь Leopard

Мульчирователь Leopard
Мульчирователь Leopard
80 000 грн/штука
Ясницкий Борис Николаевич, директор
на Флагма с 16 марта 2015
Продам

Мульчирователь-измельчитель ― это вид после-уборочной сельскохозяйственной техники, который предназначен для измельчения с равномерным распределением растительных остатков корней зерновых, кукурузы, подсолнечника, сидератов, а также для измельчения валков соломы после зерноуборочных комбайнов. После уборки высокостеблевых культур крупные остатки растений загнивают и ухудшают качество земель, мелкие же остатки истлевают, обеспечивая образование рыхлой, хорошо аэрозированной почвы, поэтому мульчирователь-измельчитель также увеличивает скорость перегнивания остатков, что позволяет улучшить процесс циркуляции воды и воздуха в почве, а так же уход за паровым полем.

Мульчирователи-измельчители обеспечивают: высокое качество измельчения благодаря высокой частоте оборотов ротора; оптимальное превращение растительных остатков в питательные органические вещества; эффективное уничтожение сорняков и вредителей сельскохозяйственных культур.

  просмотров: 112
Обновлено: 14 апреля 2016, 06:20
Похожие объявления

Реклама
170 грн/шт цена
Молоток мульчирователя Talex Leopard Польша
Земмаш-техника, ООО, Харьков, 209 км
Продам ножи и молотки на мульчирователь Talex Leopard Полный ассортимент запчастей к данной технике. Доставка по всей территории Украины.
Сербин В.П., ФЛП, Харьков, 209 км
95 грн/шт цена
Нож мульчирователя Talex Leopard итальянской фирмы Eurozappa.
Сербина Е.Е., ФЛП, Харьков, 209 км
95 000 грн/шт цена
Измельчитель навесной фирмы Talex Leopard 280 ( Польша) Рабочая ширина...
Земмаш-техника, ООО, Харьков, 209 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×